skip to Main Content

Доступная среда – это понятие знакомо каждому из нас. Особенно актуально оно для маломобильных граждан и родителей с маленькими детьми. Мы понимаем как важно, чтобы у каждого из вас была возможность беспрепятственного доступа к любому уголку нашего мебельного центра. Заботясь о своих покупателях, администрация «Гагаринского» напоминает, что крупнейший мебельный магазин Калуги оснащен специальными устройствами, обеспечивающими доступ в здание и комфортное перемещение по всем его этажам гражданам, использующим инвалидные кресла, а также мамам с колясками.

Пандус при входе в «Гагаринский» соответствует всем нормам – попасть в здание человек, пользующийся инвалидным креслом, сможет даже без посторонней помощи. В самом здании расположены просторные лифты и эскалаторы, обеспечивающие свободное перемещение по этажам.

Мы стараемся делать максимум для вашего комфорта, и вкладываем в это понятие не только отличный сервис и приятные цены – ваш физический комфорт также имеет для нас большое значение. Добро пожаловать в «Гагаринский»!

Поделиться
Back To Top