skip to Main Content

Новый для Калуги формат, выгодное местоположение, практически безграничные возможности для выбора и широкий спектр дополнительных сервисов – зачастую новые покупатели становятся постоянными клиентами «Гагаринского» благодаря совокупности всех этих факторов. Назвать его мебельным раем можно без преувеличения.

На трех этажах торгового центра собрано более 50 мебельных салонов, в каждом из которых готовы удовлетворить любое пожелание покупателя. Для удобства посетителей салоны собраны по тематикам – на каждом из трех этажей своя. Первый этаж объединил представительства фабрик-производителей мягкой мебели. Второй отдан под корпусную мебель – здесь можно купить готовую продукцию или заказать образец по индивидуальным размерам. А за кухней своей мечты покупатели приходят на третий этаж – здесь собраны давно зарекомендовавшие себя на рынке салоны кухонной мебели с отличной репутацией.

Важный момент, на котором останавливают внимание клиенты «Гагаринского» — это предоставляемые большинством салонов на безвозмездной основе услуги по доставке и сборке приобретенной мебели, а также возможность совершения покупки в рассрочку. Для вас это тоже важно? Тогда приходите к нам в гости – ждем вас ежедневно по адресу: г. Калуга, ул. Гагарина,1 с 10-00 до 20-00.

Поделиться
Back To Top