skip to Main Content

Мебельный центр «Гагаринский» работает всего лишь месяц, а первые промежуточные итоги его работы уже готовы подвести не только покупатели, поток которых с каждым днем растет, но и сами арендаторы.

На сегодняшний день порядка 40 торговых павильонов из 60 запланированных уже работают на площадке нового мебельного калужского гиганта, открытие еще нескольких салонов запланировано на ближайшие дни.

По словам директора мебельного центра, все арендаторы выражают удовлетворение и количеством привлеченных за первые месяцы работы покупателей, и готовностью администрации к диалогу. «Мы хотели купаться в клиентах, потому и приняли решение расположить магазин именно в новом мебельном центре, переехав сюда, кстати, из центра города, — говорит Сергей Щербачев, руководитель одного из салонов мягкой мебели, расположенного в «Гагаринском». – Спустя всего месяц работы мы понимаем, что наши ожидания оправдываются».

Сегодня руководство мебельного центра «Гагаринский» готово к сотрудничеству, преследуя цель объединить лучших производителей и дилеров в своем сегменте.

Спустя месяц после открытия, здесь констатируют: полет нормальный!

Поделиться
Back To Top