skip to Main Content

В начале июля в Калуге подвели итоги конкурса юных ученых «Наногениум», одним из спонсоров которого стал мебельный центр «Гагаринский». Более месяца длился отборный марафон – в конкурсе принимали участие дети, чьи стремления к познанию мира и созиданию давно вышли за привычные рамки. Жюри пришлось потрудиться, отбирая самые интересные работы маленьких изобретателей.

В итоге голосование определило трёх главных победителей проекта, однако никто из ребят, принимавших участие в конкурсе, без подарка не остался. Сладкие наборы и увлекательные интеллектуальные игры достались каждому претенденту на победу. Партнеры проекта, в том числе наш мебельный центр, также порадовали юных изобретателей игрушками и сертификатами.

Фаворитом публики стал проект десятилетнего Ивана Егорова, который построил роботизированный космодром. Второе место разделили две команды: Георгий Филатов и Алексей Манторов презентовали универсального робота-исследователя, а Арсений Запорожец и Иван Газетов соорудили роботизированный «Титаник». Третье место присуждено Мишину Максиму за танк, который также был представлен среди робототехники.

Мебельный центр «Гагаринский» с удовольствием поддерживает подобные проекты – участие в жизни города является для нас неотъемлемой частью работы. Мы обязательно продолжим сообщать вам обо всем самом интересном, что происходит в Калуге, а пока приглашаем в гости – в наших салонах вы найдете множество мебельных решений для детской комнаты. Новая удобная обстановка поможет стать вашему изобретателю еще гениальнее!

Поделиться
Back To Top